重庆建筑工程职业学院:与重庆市二手车流通协会、二手车经销企业家联合会签订校企合作协议

2016年12月19日 16:44  来源:重庆网络广播电视台

导读:12月16日,重庆建筑工程职业学院与重庆市二手车流通协会、二手车经销企业家联合会签订校企合作协议,出席此次签约仪式的签约代表有学院院长吴国雄、副院长刘幼昕、招生就业处处长黄霁等领导、重庆市二手车流通协会会长唐文华、重庆西部国际汽车城总经理魏庆渝、重庆市二手车流通协会副秘书长向波、重庆市二手车经销商商会办公室主任段前利。签约仪式由副院长刘幼昕主持。

12月16日,重庆建筑工程职业学院与重庆市二手车流通协会、二手车经销企业家联合会签订校企合作协议,出席此次签约仪式的签约代表有学院院长吴国雄、副院长刘幼昕、招生就业处处长黄霁等领导、重庆市二手车流通协会会长唐文华、重庆西部国际汽车城总经理魏庆渝、重庆市二手车流通协会副秘书长向波、重庆市二手车经销商商会办公室主任段前利。签约仪式由副院长刘幼昕主持。

图片1

签约仪式上,重庆建筑工程职业学院吴国雄院长介绍了学校的基本情况,期望通过与企业的密切合作,实现“共育高技能人才、共建专业、共同开发课程、共建共享实训基地、共享校企人才资源、共同开展应用研究与技术开发”等为主要内容的校企合作,建立稳定共赢的合作关系,并将在2017年开设汽车营销与服务专业,共同为重庆二手车流通领域培养满足行业和企业需求的技术服务人才。

图片2

随后,重庆市二手车流通协会会长唐文华期待此次“校企合作”项目能够做强、做大,实现学生学校企业的三方共赢,为繁荣我市二手车行业做出贡献。

随后,双方领导现场签订校企合作协议,并合影留念。

图片3

此次重庆建筑工程职业学院与重庆市二手车流通协会、二手车经销企业家联合会的校企合作,在未来一定能闯出破解二手车流通行业人才匮乏问题的光明大道,共同为培养学生的全面素质和综合能力努力。

图片4

 

 

 

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆