“重庆市首届职教感动人物推选活动”投票开始

2016年11月18日 18:24  来源:重庆网络广播电视台

2016年是十三五开局之年,对职业教育而言,是形成现代职业教育体系的攻坚之年。在现代职教的发展过程中,涌现出了一大批为职业教育鼓与呼、助与推的现代职教人,他们积极向上、无私奉献,在平凡的岗位上,做出了不平凡的事迹。为了实现“中国制造2025”,助推重庆市五大功能区建设,弘扬工匠精神,打造技能强国,他们不断传递职教正能量,树立职教星典范。

图片1

 

为了树榜样、铸典范,由重庆市职业教育学会主办,重庆市职业教育学会德育工作委员会、重庆电视台《今天教育栏目、视界网·教育频道联合承办开展的“传递职教正能量 树立职教星典范”重庆市首届职教感动人物推选活动今天(11月18日)开始投票啦!

投票方式:

一、微信搜索“掌尚教育”微信公众号,输入“投票”或点击“感动人物”,即可参与投票。

图片2

 


 

二、手机扫描图中二维码,点击微信导航“感动人物”,即可参与投票。

现在未报名参加此次活动的学校还可继续参加活动,2016年11月28日报名截止。

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆