嗨翻了天!铁山坪上的熊孩子们 在AAAA级景区开运动会 谁说他们只会考清华北大?

2016年11月18日 11:16  来源:重庆网络广播电视台

11月15日,重庆市第十八中学(铁山坪校区)第六届体育艺术节暨第36届田径运动会新奇开幕。创意十足的入场式,让现场观众大开眼界。

file0001

 

18中体育节开幕式现场

file0002

 

运动会在庄严的国歌声中开始

file0003

 

罗丞校长致辞

身穿奥运服的“运动健儿”踏着矫健的步伐走过主席台、唱着《奔跑》的“歌手”们用歌声诠释力量、“穿靴子的猫”“猴子”“松鼠”也来凑热闹……11月15日,重庆市第十八中学(铁山坪校区)第六届体育艺术节暨第36届田径运动会新奇开幕。创意十足的入场式,让现场观众大开眼界。

file0004

 

熊本熊“蹿”入同学们的队伍中

file0005

 

松鼠下山来参加运动会

file0006

 

各种表情包混入队伍里

中学生脑洞大开 开幕式创意百出

“速度七十迈,心情是自由自在,希望终点是爱琴海,全力奔跑梦在彼岸……”主席台前,初一(18)班的学生现场“献歌”,用别样的方式表达他们的青春与活力;高一(16)班的学生则人手一块自制“金牌”,希望能在运动会中取得好成绩;高一(13)班的学生则利用26个英文字幕,通过变换方阵拼写出“family”、“strive”、“united”三个单词。据悉字母牌是该班四名美术特长专门设计制作的。“这种方式既展现了我们的班风,又发挥了部分同学的特长,还环保、简单易操作,我觉得很好。”一名学生表示。

file0007

 

自制“金牌”带来好运

file0008

 

不断变换的单词方阵

此外,初一(13)班则把“猴子”、“穿靴子的猫”以及“松鼠”等动物请来助阵。猴子扮演者张承昊因穿着厚厚的“道具”被热得满头大汗,他表示,虽然排练和表演都很辛苦,但能献出一点力,为班级做奉献,感到很开心。

file0009

 

穿靴子的猫为运动会增添无限乐趣

file0010

 

                                       我校体艺特色突出 比赛屡获佳绩

“运动会既是对我校体育工作、师生精神风貌的一次检阅,也是对同学们身体素质、竞技水平、心理承受能力等综合素养的考验,更是各参赛班级集体意识、竞争意识、顽强拼搏意精神的综合体现。”罗丞校长表示,本次运动会是师生展示风采、促进交流的舞台,对于加强学校精神文明建设,提升学校文化品位具有十分重要的意义。

file0011

 

朝气蓬勃的学生风貌

file0012

 

十八中女篮常规训练

file0013

 

铁人三项常规训练

file0014

 

十八中女子篮球队大家庭

file0015

 

十八中男子足球队常规训练

( 编辑: 黄心怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆