副市长吴刚视察重庆市凤鸣山中学

2016年11月14日 10:56  来源:重庆网络广播电视台

导读:11月11日下午,重庆市人民政府副市长吴刚来重庆市凤鸣山中学调研视察。教育部体卫艺司副司长刘培俊,市教育工委书记、市教委副主任赵为粮,沙坪坝区委书记王越,市教育工委委员、市教委专职督学张荣,市体育局张欣副局长,沙坪坝区委常委、区委办主任、宣传部部长陶世祥,沙坪坝区人民政府副区长蔡道静,沙坪坝区教委主任肖长树,沙坪坝区教委副主任袁宇等领导陪同调研视察。

11月11日下午,重庆市人民政府副市长吴刚来重庆市凤鸣山中学调研视察。教育部体卫艺司副司长刘培俊,市教育工委书记、市教委副主任赵为粮,沙坪坝区委书记王越,市教育工委委员、市教委专职督学张荣,市体育局张欣副局长,沙坪坝区委常委、区委办主任、宣传部部长陶世祥,沙坪坝区人民政府副区长蔡道静,沙坪坝区教委主任肖长树,沙坪坝区教委副主任袁宇等领导陪同调研视察。

图片1

吴刚副市长一行在学校党委书记、校长邓仕民的带领下,先后视察了学校的乒乓球馆、羽毛球馆、射击馆、健身操房和校园文化建设。视察中,邓校长向领导们详细汇报了学校的发展战略、发展历程、办学目标、办学水平、办学特色、校园文化和近年来学校的发展成果。

图片2

吴刚副市长在调研视察中,对学校近年来的发展、建设给予了充分肯定和高度评价。他认为,凤鸣山中学“凤”文化深厚、硬件条件优越、校园环境优美、办学特色鲜明、办学水平高、内涵品质好,是老百姓身边的优质学校。吴刚副市长指出:沙区区委区政府一直以来对教育的重视,由凤鸣山中学的发展可窥见一斑。正是历届区委区政府领导对教育的重视,沙区也逐步由重庆市教育强区发展为长江中上游教育强区,为重庆市的教育和社会经济发展做出了巨大贡献。

图片3

吴刚副市长希望学校以“十八大”、十八届一中、二中、三中、四中、五中全会精神为指导,在区委区政府的领导和支持下,进一步丰富校园文化、进一步拓展发展内涵、进一步创新办学思路、进一步强化办学特色、进一步提高办学水平,努力提升学校核心竞争力和社会影响力,在推动沙区基础教育改革发展中发挥更大作用。

图片4

区委书记王越代表沙区感谢吴刚副市长一直以来对沙区发展和沙区教育的支持和重视。王书记表示区委区政府将继续高度重视教育事业,努力提升沙区教育品质,让重庆市科教名区尽快发展为长江中上游教育强区,助力沙区经济社会发展。

吴刚副市长一行参加了在凤鸣山中学举行的全国青少年校园足球新长征重庆站启动仪式。启动仪式上,沙坪坝区委书记王越致辞,教育部体卫艺司副司长刘培俊、市教育工委书记、市教委副主任赵为粮讲话,吴刚副市长宣布全国青少年校园足球新长征重庆站大型宣传活动启动!

( 编辑: 廖宸艺 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆