北大光华MBA重庆招生沙龙成功举办

2015年08月18日 13:27  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:北京大学光华管理学院MBA重庆招生沙龙,于8月7日晚在重庆江北区北滨路鎏嘉码头悟咖啡成功举办。近50位有志报考北京大学光华管理学院在职MBA项目的人士冒雨前来参加。

北京大学光华管理学院MBA重庆招生沙龙,于8月7日晚在重庆江北区北滨路鎏嘉码头悟咖啡成功举办。近50位有志报考北京大学光华管理学院在职MBA项目的人士冒雨前来参加。

11

在招生沙龙上,两位嘉宾结合自身企业发展情况,与到场人士分享了对于重庆经济转型的见解。重庆中科国扬智能技术有限公司董事总经理、国家机器人检测与评定中心(重庆)董事、重庆市机器人学会常务理事邓安葆先生发表了题为《两江新区机器人产业发展及创新路径》的演讲。 

10

北大光华校友、尚尚广告传媒策划(集团)董事长朱强章先生则结合互联网思维,以“猪会飞”为引子,分享了经济、社会、个人转型的“痛点”和“风口”。 

9

嘉宾演讲过后,北京大学光华管理学院党委副书记、成都分院院长滕飞介绍了北大光华MBA项目的特色,以及成都分院招收50名在职MBA的情况,并细致解答了与会听众所关心的各类问题。

 

                                             消息转自掌尚教育

( 编辑: 余韬 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆